当前位置:首页  专题活动  研究生支教团

青河县团委领导亲切慰问研究生支教团成员

发布者:大学生传媒中心   作者:王远达  发布时间:2017-07-22    浏览次数:1258

8月9日下午,青河县团委书记闫莹、团委副书记陈作斌看望慰问哈尔滨工程大学第七届“梦想接力”研究生支教团(以下简称为“研支团”)新疆队成员,亲临研支团宿舍,并与全体研支团成员亲切座谈。

闫书记表达了诚挚的问候和关心,对王远达等每一个团成员都仔细了解生活、工作情况,听取研支团成员的心声,希望研支团成员继续发扬吃苦耐劳的精神,在平凡的岗位上做出不平凡的事,为建设大美青河贡献自己的力量。陈书记对历届哈工程研支团在青河镇第二小学的辛勤工作给予充分肯定,并此届研支团成员能建立一个有特色的研支团服务队,以便能在短短的一年期间能够更好地为青河服务,也为自己在志愿服务的道路上留下不朽的篇章。

见到团委领导前来慰问关怀,研支团成员倍感亲切和感动,纷纷向领导汇报自己在青河的生活情况和成长收获。

这次慰问活动,体现了县团委对研支团志愿者的关怀,让研支团志愿者深切感受到了青河团委的关怀。