当前位置:首页  专题活动  研究生支教团

吉林支教队参加春阳镇中心小学新学期教工大会

发布者:大学生传媒中心   作者:李忠婷  发布时间:2017-07-22    浏览次数:1284

8月19日上午10时,春阳镇中心小学召开新学期教工大会,校长黄冬梅主持召开本次会议,全校教职工及哈尔滨工程大学第七届“梦想接力”研究生支教团(以下简称研支团)吉林队成员共42人参加。

此次会议主要部署了新学期的教学任务,介绍了各部门新学期的工作职责和分管部门的老师,明确了每名教研员的工作内容以及新学期的工作纪律和相关制度。成员李忠婷负责一至二年级校本课(科技课),三年级科学课,并兼任校图书馆负责人;成员李松洁负责三至四年级校本课和三年级地方课;成员赵帅负责三至六年级微机课,兼任微机室管理员;成员姜南负责五至六年级校本课及六年级思想品德课。

通过本次大会,研支团成员明确了新学期的教学任务,进一步了解学校当前教育状况,为新学期更好的服务于春阳镇中心小学奠定了良好的基础。