当前位置:首页  基层团讯

理学院开展第一次学生干部培训大会

发布者:理学院   作者:陈茂森  发布时间:2017-07-06    浏览次数:110

73日下午330分,理学院于理学楼344报告厅召开各组织换届后第一次学生干部培训大会。理学院党委副书记吴岚、团委书记董云吉主持本次培训会。理学院学生党建中心、团委、学生会、关心委、学生宣传中心部长及以上学生干部参加本次培训会。

吴岚向同学们阐述应该如何做一名优秀的学生干部,指出学生干部需要良好思想政治素养,并就学院学生工作中存在的不足提出针对性整改措施。岚吴表示,学院学生工作需要让学生有更多获得感,要以学生满意为第一标准。

董云吉老师就学生干部需要怎样的工作意识以及如何培养主动工作意识展开叙述,并向同学们介绍了工作中会经常用到的信息渠道。

本次培训会旨在让学生干部了解自己的责任与义务,培养正确的、积极主动的工作意识,明确以后的努力方向,并学院各项学生工作有序进行打下良好基础。

责任编辑:李玉柔 通讯员:陈茂森