当前位置:首页  基层团讯

理学院手拉手志愿服务队参加平公社区表彰大会

发布者:理学院   作者:田逸飞,陈茂森  发布时间:2017-07-07    浏览次数:105

629日14时,平公社区举行纪念中国共产党成立九十六周年文艺演出暨优秀志愿者表彰大会。本次大会由中共南岗区芦家街道工作委员会主办,平公社区党委承办。理学院团委社会实践部部长郐云飞带领理学院手拉手志愿服务队成员参加此次活动。

大会举办纪念中国共产党成立九十六周年文艺演出,同时对过去一年所涌现出的优秀党员和优秀志愿者进行表彰。来自理学院手拉手志愿服务队的王新宇、张桐、潘婕妤三名同学被评为优秀志愿者。 芦家街道办事处主任郭峰为三名同学颁发荣誉证书。

本次表彰是对同学们长期以来坚持志愿工作的一种肯定。过去一年中,理学院手拉手志愿服务队与平公社区紧密协作,开展多种多样的社会实践活动。开展社会实践活动,一方面能更好服务大众,另一方面也有利于提高志愿者们个人能力。

责任编辑:王帅  通讯员:陈茂森