当前位置:首页  理事会讯

【校青协】关于校青协爱在明天支教团星光行动团活竞标的通知

发布者:校青协   作者:  发布时间:2017-04-27    浏览次数:467

各院系团委,各基层团支部:

为培养学生奉献精神和团结合作意识,增加各院系及各班级的竞争意识,并提高星光行动支教活动的整体质量,星光部门决定采用竞标方式举办本学期部分常规活动。现具体通知如下:

一、竞标活动的时间: 2017年5月7日

二、竞标活动的对象:各班级团支部

三、竞标活动的地点:待定

四、竞标活动内容:

(1)周二组去往南岗小学进行支教活动,课堂内容为科普。

(2)周三组去往南直小学进行支教活动,课堂内容为辅导,也可为科普。

(3)周五组去往南直小学进行支教活动,课堂内容为科普。

五、竞标活动须知:

(1)各团支部依据各班课余时间适当选择参与支教活动的时间。

(2)欲参加的竞标者,须在2017年5月3日晚6:00前把竞标申请表和活动策划书(纸质版)交到星光部门负责人处(青协办公室启航347),电子版材料发至cinderella.i@qq.com,邮件主题为团支部名称+负责人名字+联系方式,以便初赛的策划审核。

(3)在初赛截止时间过后提交申请表或活动策划书,视为弃权。

(4)欲参加竞标者请严格按照附录二来写竞标申请表。

(5)欲参加竞标者请仔细阅读附录一(即竞标制度说明书)

(6)严禁各团支部以班级为团体与以上两所学校私自联系

六、竞标形式:

参加竞标的团支部准备部分上课要用的ppt,在竞标时先介绍本团支部策划书,再进行试讲课环节,之后由评委提问,所有环节结束后评委打分。

——校青协爱在明天支教团星光部门

附录一:竞标制度说明书.doc附录二:星光行动竞标申请表.doc