当前位置:首页  创新工作

我校学生在第二十二届中国日报社“21世纪•可口可乐杯”全国英语演讲比赛总决赛中荣获全国二等奖

发布者:校团委   作者:  发布时间:2017-04-21    浏览次数:128

(外语系 由春桥 供稿)2017324-26日,第二十二届中国日报社“21世纪·可口可乐杯全国英语演讲比赛总决赛在南京大学举行。我校外语系2015级学生刘梓沛荣获全国二等奖,这是我校学生历年来在这项赛事上取得的最好成绩。

“21世纪·可口可乐杯全国英语演讲比赛由中国日报社创办于1996年,该项赛事一直以来作为国内学术规格最高、组织最为严谨的英语类竞赛得到国际权威英语教学机构以及教育相关部门的大力支持和高度重视。该项赛事每年6月份启动,历时半年,参赛范围覆盖全国各大高校。该项赛事也是我校“大学生校外创新创业竞赛库”的赛事之一。

该项赛事旨在提升学生的英语口语水平和交流表达能力,为青年学子提供一个展示自我的平台。