当前位置:首页  专题活动  精品品质团活

外语系20151211团支部举办“我在哈工程的最后一个秋天”品质团活

发布者:外语系   作者:张雅娟  发布时间:2016-11-30    浏览次数:50

11月22日12时,外语系20151211团支部于启航活动中心阳光大厅举办品质团活“我在哈工程的最后一个秋天”。20151211班全体成员参加此次活动。


本次活动的主要内容是邀请即将毕业的大学生们为母校书写寄语,参与校园知识问答活动。参与活动的同学即获得自制的落叶书签以及校园景观明信片。过往的同学们纷纷加入到为母校、为校友书写祝福寄语的行列中。不少即将毕业的同学为母校留下祝福,为自己写下期许。

本次活动拉近同学们与母校的距离,为即将毕业生们留下了一份美好珍贵的纪念,同时有利于增强班级凝聚力,为以后团支部顺利开展活动积累经验。       

                     责任编辑:陈惠琳  通讯员:张雅娟