当前位置:首页  专题活动  学子论坛

外语系举办第631期学子论坛

发布者:外语系   作者:张玉涵  发布时间:2016-11-18    浏览次数:36

 11月17日晚6时30分,由哈尔滨工程大学学生会学习部主办、外语系学生会学习部承办的第631期学子论坛于11号楼0122举办。本次论坛主讲人是曾获黑龙江省“外研社杯”英语演讲比赛第一名和第三名的外语系大二学生刘梓沛、范子健。各院系大一大二学生参与此次学子论坛。

 围绕“碎片化时间学习英语”的主题,刘梓沛用自身经历跟大家交流如何利用碎片化时间纠正口语的发音,通过互动的方式发现大家学习英语的误区并加以纠正,并推荐一些好用的英语学习应用软件,使同学们获益匪浅。范子健通过PPT展示的方式给同学们推荐十几个利于英语学习的美剧和脱口秀,极大地提高同学们学习英语的兴趣。

 此次学子论坛的学习英语经验分享,不仅增加同学们学习英语的兴趣,还为同学们在今后的英语学习提供行之有效的方法。

责任编辑:王志伟 通讯员:周聪