当前位置:首页  专题活动  三下乡

国际合作教育学院开展暑期巴彦县三下乡活动

发布者:国际合作教育学院   作者:  发布时间:2016-07-16    浏览次数:1167

6月30日,国际合作教育学院暑期三下乡活动于黑龙江省巴彦县举行。团委副书记冯正行、刘华良及实践队成员参加本次活动。

上午十时,实践队按时抵达巴彦县并在当地预定的宾馆放置行李。下午一时整,志愿者们前往巴彦县当地的巴彦第三中学与同学们进行联谊活动。

实践队志愿者们指导巴彦县第三中学的同学们复习数学和英语,并对同学们提出的问题及时回答。志愿者还对同学们介绍大学生活,并鼓励他们努力考上心目中的大学。志愿者们还向同学们捐赠学习物资。

本次活动旨在使志愿者们与巴彦第三中学同学们构建良好关系,提高志愿者们社会服务精神,为接下来的活动打好基础。

责任编辑:艾俊颖  通讯员:王翌铭