当前位置:首页  基层团讯

核学院参加高考志愿填报咨询会

发布者:核学院   作者:高晓晴  发布时间:2016-06-29    浏览次数:287

626日,相约哈工程高考志愿填报咨询会在我校北体育场举办核学院的老师和学生们积极参加此次活动,为前来咨询的考生和家长答疑解惑

咨询会开始前,来自“985”“211”高校,黑龙江省各高校以及我校各个学院的招生老师们亲临现场,介绍自己学校及学院的专业设立情况与特色学科。上午8时左右,考生与家长陆续进入会场,与各校的招生负责人面对面交谈,就今年的招生计划、各专业发展前景与就业情况、志愿填报方式等内容进行详细咨询。此次核学院的招生咨询工作由核学院导员刘和教务处崔媛老师负责,他们都十分耐心地为考生及家长解答各方面的疑问。

本次咨询会让考生与招生负责人进行了有效地的交流,节省了考生的报考时间和精力,也使大家对学校、专业的选择有了一定的了解,对报考方向有了初步的把握

责任编辑:艾俊颖  通讯员:郑若涵