当前位置:首页  基层团讯

水声学院“小海豚”志愿者服务队举行清明节清扫活动

发布者:水声学院   作者:蒋翔  发布时间:2016-04-04    浏览次数:1002

44日上午9时,水声学院“小海豚”志愿者服务队于装甲兵工程系旧址举行清明节清扫活动。服务队部分成员参加。

“小海豚”服务队队长徐嘉璘及服务队成员带上鲜花及清洁工具,一行人来到位于41号楼南侧的哈军工装甲兵工程系旧址。服务队队员张景波献花结束后,参与活动的服务队成员分组合作,对装甲兵工程系旧址纪念碑进行擦拭,并对纪念碑周围的垃圾展开清扫。清扫完毕,“小海豚”服务队全体参与活动成员面向纪念碑齐唱国歌、庄严宣誓。

此次活动旨在通过对军工旧址的清扫,使每一位服务队成员更好的缅怀、传承军工精神,进一步加强服务队成员的爱校爱国精神。

责任编辑:陈亦凡  通讯员:王臻