当前位置:首页  基层团讯

水声学院开展帮助老人清扫门球场活动

发布者:水声学院   作者:王洋  发布时间:2016-04-03    浏览次数:1015

42日,水声学院团委开展帮助退休老人清扫门球场地活动。本次活动由“小海豚志愿者服务队”队长徐嘉璘和实践部部长支阳阳共同组织,实践部和“小海豚服务队”部分成员参加。

活动开始时,徐嘉璘和支阳阳给各个部员分配了任务。男生负责用碾子将门球场松软的地面压实,女生则负责门球场地面垃圾的清扫和门球场周围座位的擦拭工作。与此同时,通过与退休老人的交谈,志愿者懂得了门球的规则,体会到了老人们活动的乐趣。

本次活动旨在于春季到来之际,帮助退休老人清扫门球场,减轻他们的清扫压力,协助退休老人门球运动顺利开展。同时,与老人的交谈拓宽了志愿者的视野,提高了志愿者的积极性,实现了志愿服务的多样性。

通讯员:王臻