当前位置:首页  基层团讯

信通学院“心通”志愿者服务队前往省博物馆开展志愿活动

发布者:信通学院   作者:陈亦凡  发布时间:2016-03-28    浏览次数:1140

327日12时,信通学院“心通”志愿者服务队成员前往省博物馆开展志愿活动。

信通学院团委实践部副部长李彤在活动开始前帮助志愿者们明确职责,并多次强调志愿服务中的注意事项。到达博物馆之后,志愿者们身着红色服务背心,叮嘱前来参观的游客照相时不能使用闪光灯、不能倚靠、踩踏栏杆等,并为有困难的游客提供帮助。同时他们也协助工作人员看护展品、维持纪律。志愿者们表示,虽然将近三个小时无休息的志愿服务非常累,但是将来还会将志愿服务进行下去。

本次活动的开展有助于加深志愿者们对社会中的人和事的认识,提高社会工作能力,同时也为今后信通学院实践活动的开展奠定基础。

责任编辑:艾俊颖  通讯员:杨洋