当前位置:首页  基层团讯

水声学院小海豚志愿者服务队开展节能减排宣传活动

发布者:水声学院   作者:蒋翔  发布时间:2016-03-27    浏览次数:1172

327日上午9时45分,水声学院小海豚志愿者服务队前往红平小区开展节能减排宣传活动。本次活动由志愿者服务队队长徐嘉璘组织,服务队全体参与。

来到红平小区,小海豚队员随即分成数组,有序地展开活动。各小组成员通过与宣传对象交流,了解他们每月用水用电情况,给出相对应建议,譬如较好的节能节水产品和降低能源消耗与科学排污方法。在交流中,小区居民受到不小启发,表示在今后生活中会更加注意节水节电,努力提高相关科学意识,并对小海豚队员们表示感谢,希望队员们能坚持下来,传播正能量。

此次活动旨在通过宣传科学用能,规范排污的意义,提高小区居民节能减排意识,为环境保护贡献一份微薄之力,使市民们养成节约用能,规范排污的好习惯。

责任编辑:崔艺  通讯员:王臻