当前位置:首页  基层团讯

动力学院青协开展清洁社区活动

发布者:动力学院   作者:赵御勃  发布时间:2016-03-27    浏览次数:1275

3月2610时,动力学院青协开展清洁社区活动。本次活动由动力学院青协组织,青协部分成员以及学生干部参加本次活动。在青协副部长刘刚的带领下,志愿者们抵达华北社区开展清洁活动。

社区为志愿者们提供扫把、滚筒和油漆等工具。在社区人员为大家指定好清洁区域后,志愿者们自行分组领取清洁工具,在华北社区周围开始清洁工作。志愿者们干劲十足,努力克服天气寒冷、刷漆工作不卫生等困难,积极为社区周边墙面进行清洁与上漆等工作。清洁工作历时三小时。

通过本次活动,志愿者们在社会公益活动中贡献出自己的一份力量,增加社会实践经验,提升团队凝聚力,同时锻炼自己、服务社会,体现出当代大学生志愿者们团结一致、积极向上的精神风貌。

通讯员:杨林