当前位置:首页  基层团讯

自动化学院与多家校外企业合作创建大学生创新创业平台

发布者:自动化学院   作者:程思翔  发布时间:2016-03-23    浏览次数:1484

3月22日上午9时整与下午3时整,自动化学院分别与北大荒惠美集团和云创咖啡有限公司举行大学生创新创业基地授牌签约仪式。两大公司负责人,校团委创业中心主任洪长浩,自动化学院团委书记潘强式、团委常务副书记韩彧、创业中心主任翁宗南参加本次仪式。

本次仪式共分为签约仪式、授牌仪式及领导致辞三部分。在仪式中两大公司负责人表示,本次出资支持我校自动化学院,旨在响应国家号召,支持学生创业。同时他们希望双方能够精诚合作,实现互利共赢。潘强则在仪式致辞中表示:由衷感谢两大公司对学生创业的支持,并祝愿创业大学生能在未来道路上如鱼得水、有所作为。

此次学院与校外企业合作旨在响应李克强总理“大众创业,万众创新”的号召,通过创业带动创新,培养大学生创业创新精神。同时本次合作对提升学生创业意识和能力,优化大学生创业环境具有促进作用。

责任编辑:阚颖  通讯员:张欣怡