当前位置:首页  团情动态  新闻

浙江大学来校调研

发布者:大学生传媒中心   作者:杨雨浓  发布时间:2016-01-14    浏览次数:1694

1月14日上午,浙江大学团委副书记卢飞霞一行八人来我校进行调研交流。我校团委书记、创业教育学院常务副院长史波,副书记于云亮,组织部部长、学生社团管理中心主任李嘉宁,办公室主任兼宣传部部长田文佳参会。

会上,史波介绍我校团委基本情况和工作格局。双方就“青年之声”的建设与推广、网络宣传和新媒体工作、校园文化品牌建设、社团的指导管理和资源整合的先进经验与创新举措进行交流。

会后,浙江大学调研团前往“青年之声”工作坊、第三空间咖啡厅、大学生创业联盟创业街区、国际大学生雪雕大赛雕塑群等地参观考察。

本次交流活动为两校提供相互了解、学习的平台,为两校团委学生工作提供广阔视野和开放思路,为我校团委今后相关工作的开展提供便利。