当前位置:首页  办公专区  团委文件

校青字【2014】15号 关于杨立鹏等同学任职的通知

发布者:系统管理员   作者:  发布时间:2014-07-09    浏览次数:842

各有关单位:

按照《关于公开选拔校级学生组织主要负责人的通知》的精神,在各院系团委推荐、报名,校团委面试、考核、公示的基础上,经校团委研究决定:
  材料科学与化学工程学院杨立鹏同学任校学生会主席;自动化学院王昊彤同学、自动化学院罗文舒同学、人文社会科学学院周衍震同学、马克思主义学院唐小彬同学任校学生会副主席。
  自动化学院孙宇博同学任校学生社团联合会主席;机电工程学院连张驰同学、信息与通信工程学院高莹同学、人文社会科学学院朱迪同学、马克思主义学院程琳同学任校学生社团联合会副主席。
  水声工程学院曹天宇同学任校大学生科技协会主席;机电工程学院孔文婷同学、机电工程学院龚琳舒同学、信息与通信工程学院孙罡同学、材料科学与化学工程学院刘鑫同学任校大学生科技协会副主席。
  材料科学与化学工程学院罗毅同学任校青年志愿者协会主席;船舶工程学院许博洋同学、船舶工程学院米峥同学、航天与建筑工程学院王刚同学、机电工程学院姬昌生同学任校青年志愿者协会副主席。
  动力与能源工程学院谢文达同学任校启航大学生传媒中心主任;经济管理学院李帅起同学、人文社会科学学院刘开勇同学任校启航大学生传媒中心副主任。
  材料科学与化学工程学院纪明同学任《青春校园》杂志社执行主编;机电工程学院符灿同学、材料科学与化学工程学院马晓青同学、外语系刘甜甜同学、马克思主义学院李美莹同学任《青春校园》杂志社执行副主编。

经济管理学院平慧轩同学任阳光论坛策划中心主任;航天与建筑工程学院王嘉森同学、经济管理学院关明琦同学、软件学院王晓楠同学、国家保密学院张伟同学任阳光论坛策划中心副主任。
  自动化学院李强同学任大学生创业联盟主席;陈赓实验班毛玲丽同学、航天与建筑工程学院刘彦君同学、自动化学院庞瑞丰同学、体育部战一方同学任大学生创业联盟副主席。

理学院田栋才同学任校讲解团团长;船舶工程学院唐颖同学、自动化学院李志鹏同学、信息与通信工程学院于婧同学任校讲解团副团长。

特此通知。

共青团哈尔滨工程大学委员会