当前位置:首页  团情动态  通知

【组织】关于转发《关于做好我省团员队伍先进性建设几项重点工作的通知》

发布者:贾刚   作者:  发布时间:2020-05-21    浏览次数:175

各院系团委:

共青团是党的助手和后备军,是党联系青年的桥梁和纽带,是中国共产党领导的先进青年的群团组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。先进性是团的基本属性和根本要求,近日,共青团黑龙江省委发布了《关于做好我省团员队伍先进性建设几项重点工作的通知》(见附件),现将文件转发给你们,重点关注志愿服务和团组织推优入党相关内容,请结合工作实际,认真学习、贯彻执行。

特此通知。

附件:关于做好我省团员队伍先进性建设几项重点工作的通知.zip

共青团哈尔滨工程大学委员会

2020521