当前位置:首页  基层团讯

“北斗杯”全国青少年科技创新大赛黑龙江赛区开幕式举行

发布者:自动化学院   作者:蒋舒骐  发布时间:2020-01-10    浏览次数:11

1月6日,由哈尔滨工程大学自动化学院联合承办的“北斗杯”全国青少年科技创新大赛黑龙江赛区开幕式于哈尔滨工程大学61号教学楼5123教室举行。哈尔滨工程大学自动化学院党委副书记陈岩,自动化学院团委书记潘强等受邀嘉宾及自动化学院科协部分成员参加此次开幕式。

会上,陈岩在发言中表达对学生未来发展的期望,希望工程学子以及其他参赛同学能出色的完成比赛,同时,祝愿北斗杯比赛能取得圆满成功。北斗杯比赛负责人向学生介绍比赛相关规则内容以及要求。在开幕式尾声,受邀嘉宾轮流向学生们分享多年参赛的经验和知识,给学生提供有力的帮助。

本次开幕式向学生展示北斗杯比赛的学术价值和比赛内容,让工程学子对北斗杯比赛有更深刻的了解,增强学生参赛的信心。同时与教授们的交流也让学生了解到北斗导航的最新技术应用,拓展学生的科技视野。

责任编辑:张永正 通讯员:郁凯