当前位置:首页  基层团讯

材化团委举行部长级以上中期答辩

发布者:材化学院   作者:  发布时间:2019-12-24    浏览次数:209

12月18日,材化学院团委于材化基础楼433举办部长级以上中期答辩,本次答辩由团委书记黄金主持,兼职辅导员嵇境晗参与答辩并提问,团委全体部长级以上学生骨干参加此次答辩。

本次答辩各部门按照顺序依次进行。部长们以PPT的形式展示目前已完成的学生工作、未开展的学生工作、后续活动的开展想法及部门各项工作开展过程中遇到的困难。嵇境晗就各部长答辩内容进行点评并提出:一个团队要想做出成就,团队建设也是必不可少。黄金指出各部门在工作中存在的不足之处,并提出改正建议。

本次中期答辩旨在了解各部门工作开展进度,针对五四评价体系存在的问题进行集中讨论,为进一步开展团委各项学生工作打下坚实基础。

责任编辑:张永正 通讯员:陈泽燊