当前位置:首页  基层团讯

自动化学院召开科学营动员大会

发布者:自动化学院   作者:徐修乐  发布时间:2019-07-16    浏览次数:289

7月14日,自动化学院于21B教学楼113教室召开高校科学营动员大会。自动化学院团委书记潘强主持会议,团委常务副书记李紫璇、科协主席李广东、赛事部部长侯晓宗、宣传部部长郁凯参与此次动员大会。

动员大会中,潘强向全体志愿者们核对日程信息和活动流程,也言明志愿活动的纪律问题。他特别强调学生们要注意安全,避免参加活动的高中生出现夜不归宿等问题。大会过后,李紫璇为全体志愿者们分发志愿者服装,并简单讲解此次科学营活动的经费与福利问题。

本次动员大会使志愿者们了解到在此次科学营活动中自己的工作中心及重点,激发全体志愿者们的工作热情,使志愿者们更快的投入到科学营活动的工作中去。

责任编辑:张永正 通讯员:郁凯