当前位置:首页  团委介绍  党支部建设

校团委党支部组织开展主题党日活动

发布者:启航大学生传媒中心   作者:  发布时间:2019-07-06    浏览次数:451

7月6日,校团委党支部书记史波带领校团委党支部成员赴东北烈士纪念馆、东北抗联博物馆开展主题党日活动。

校团委党支部成员抵达东北烈士纪念馆后于馆内进行党旗前宣誓,仪式庄严,誓词嘹亮。宣誓完毕后,参与成员通过参观馆藏文物、瞻仰烈士事迹等方式对革命先烈精神进行学习。随后,参与成员前往东北抗联博物馆观摩烈士遗物及相关影像资料,深入了解东北抗日联军光辉历史。参观期间,校团委党支部成员与党旗、团旗进行合影。

本次党日活动积极响应号召,对我校校团委党支部成员进行革命传统教育,使其接受思想洗礼,检视理想信念,汲取革命动力。同时,本次活动有助于提高校团委党支部凝聚力,使成员坚定思想信念,为今后校团委工作的开展打下坚实基础。

文章来源:启航大学生传媒中心 张永正

图片来源:启航大学生传媒中心 高山