当前位置:首页  团情动态

校团委党支部开展“学习《哈尔滨工程大学教育“微腐败”专项整治行动方案》”主题党日活动

发布者:校团委   作者:  发布时间:2019-04-11    浏览次数:21

4月8日,校团委党支部在主楼527开展“学习《哈尔滨工程大学教育“微腐败”专项整治行动方案》”主题党日活动。校团委书记史波担任本次活动的主讲人,校团委党支部成员参加本次活动。

史波解读了《哈尔滨工程大学教育“微腐败”专项整治行动方案》。会议指出,贯彻落实习近平总书记关于把师德师风作为评价教师队伍素质第一标准的重要指示精神,将《新时代高校教师职业行为十项准则》《高等学校在职教师从业行为十禁止》监督、落实、执行到位,坚决查处师德师风失范、顶风违纪行为。

党支部成员分别发表对《哈尔滨工程大学教育“微腐败”专项整治行动方案》的认识,表示《方案》的制定和实施,对于贯彻落实全国教育大会和全省教育大会精神,让教职工全面理解和准确把握师德师风底线,具有十分重要的意义。