当前位置:首页  基层团讯

水声工程学院举办“雷锋月爱心捐书活动”

发布者:水声工程学院   作者:  发布时间:2019-03-15    浏览次数:130

36日,水声工程学院于五公寓、八公寓、十二公寓举办“雷锋月爱心捐书”活动。实践部部长马嗣宇组织此次活动,六名志愿者参与本次活动。

六名志愿者分三组于各公寓一楼大厅维持捐书活动的秩序,并详细记录捐书的同学的信息。活动现场秩序井然,许多同学积极地捐出自己的书籍。工作人员还对同学们进行随机采访,采访内容包括对学雷锋意义的认识、自己做过的好人好事事迹等。

本次活动共收取捐赠图书200余册,所收集的书籍将捐赠给贫困地区的孩子们,组织本次学雷锋活动旨在凝聚同学们的力量,以此帮助贫困地区的孩子汲取知识的养分,并纪念雷锋同志的光荣事迹,弘扬社会主义核心价值观。

责任编辑:张博文 通讯员:杨文正