当前位置:首页  基层团讯

动力学院开展科创工作例会

发布者:动力与能源工程学院   作者:郝世卓 任雪莹  发布时间:2019-03-20    浏览次数:107

312日,动力学院科技指导中心于动力楼311会议室开展科创工作例会,动力学院团委书记刘春雨和各级科创导航员参加本次会议。

科创导航员依次汇报工作,包括引导型立项和普通型立项的具体情况。每位导航员详细介绍自己所负责的立项工作,其他导航员提出相应意见。刘春雨总结发言,并说明对未来科创工作的下一步规划。各位科创导航员发表意见并提出对科创工作的一些想法,刘春雨听取大家的意见,初步制定下一步的工作计划。

本次会议旨在推动科创工作的发展,总结科创工作经验,提高科创工作的透明度和可信度,保证科创工作的质量和高效运行。

责任编辑:姜小涵 通讯员:许菁