当前位置:首页  创新创业公示板

【创新】关于发布《哈尔滨工程大学2018年度校级学生创新训练项目(普通型)结题成绩》的通知

发布者:校团委   作者:  发布时间:2019-01-09    浏览次数:822

各院系团委、各院系学生科协:

经过个人申报、院系初审、中期检查、结题答辩等环节,现发布哈尔滨工程大学2018年度校级学生创新训练项目(普通型)结题成绩,有关事宜通知如下:

一、结题情况

项目总数426项,其中结题成绩合格及以上项目426项(见附件)

二、资助说明

(一)本批次校级学生创新训练项目(普通型)的资助金额已经发放至院系团委,各院系按照结题成绩拟定资助计划并通过补助的形式直接划拨到项目负责人的学校财务绑定行卡中。请项目负责人核实本人中行卡账户是否与本人学号绑定。若负责人无法正常使用与学号绑定的中行卡,请及时联系校科协相关负责人提交小组内其他任意一名成员学号,并确保其中行卡能够收到补助。

(二)对于结题成绩为合格及以上的学生均将获得《校级立项结题证明书》,校学生科协将于近期发放至各院系科协。

上述事宜如有疑问可咨询校学生科协立项部。

联系人及其联系方式:刘庆祥(13258672287 

  

哈尔滨工程大学2018年度校级学生创新训练项目(普通型)结题成绩汇总表.xlsx

 

   共青团哈尔滨工程大学委员

   哈尔滨工程大学学生科技协会

   20191月2日