当前位置:首页  基层团讯

哈尔滨红十字会联合动力学院小火柴志愿者服务队开展预防艾滋病答题竞赛活动

发布者:动力与能源工程学院   作者:刘锦钊 姚俊伟  发布时间:2019-01-11    浏览次数:50

12月1日,哈尔滨红十字会联合动力学院小火柴志愿者服务队于奥列霍夫广场开展预防艾滋病答题竞赛活动,本次活动由动力学院团委副书记鞠美娜组织,各院系学生参与本次活动。

艾滋病答题竞赛活动内容涵盖艾滋病基本常识,对待艾滋病的态度,以及预防艾滋病的方法三个方面。同学们在完成答题后交由志愿者们进行现场批改,成绩排前者并获得主办方提供的纪念品。

本次活动旨在引导同学们正确、理性地认识和预防艾滋病,让同学们进一步加强对防治艾滋病的认识,更深入地了解艾滋病,号召同学们预防艾滋病,提高身体素质,从自身做起,珍爱生命,增强健康意识,拒绝不良的生活行为,向“零”艾滋迈进。

责任编辑:张博文 通讯员:许菁