当前位置:首页  基层团讯

航建学院在大学生心理话剧决赛中取得优异成绩

发布者:航天与建筑工程学院   作者:尉孝鹏  发布时间:2018-11-17    浏览次数:101

11月10日,哈尔滨工程大学大学生心理话剧决赛于启航大学生活动中心多功能厅举行。航建学院的《苹果》和《非志愿支教》分别取得了二等奖、三等奖的优异成绩。

在本次心理话剧举办之初,航建学院学生会关心委便做好了全面的准备工作。在经过严格筛选组建的四支队伍中,《苹果》和《非志愿支教》两支队伍进入决赛。在航建学院学生会关心委细心的指导下,演员们历经一个月的排练,在决赛中稳定发挥,给评委和观众留下了深刻的印象。

本次心理剧大赛活跃了校园文化气氛,展现了当代大学生积极向上的健康风貌,同时有利于提高我院学生综合素质和艺术修养,丰富课余文化生活。

责任编辑:谭梦真 通讯员:刘壮宇