当前位置:首页  基层团讯

水声工程学院传媒中心开展摄影培训

发布者:水声工程学院   作者:  发布时间:2018-10-21    浏览次数:78

10月21日9时整,水声工程学院第一次培训会于水声楼410举行,传媒中心全体成员及水声工程学院各个组织新闻联络员参加本次活动。传媒中心媒体部费鹏翔岳担任本次培训会主讲人。

费鹏翔岳示范携带与握持相机的姿势,介绍相机的结构与可操作按钮,讲解如何拍出曝光正常的照片,照片的选择、需要注意照片的关键内容、人物细节照片质量以及整体构图。费鹏翔岳还以手机摄影特点和摄影技巧为主讲解关于手机摄影的相关操作。

本次培训使部员们对摄影知识有进一步的理解,提高部员们的工作热情,加强各部门之间的联系,使学院传媒中心的宣传工作得以更高效地进行。

责任编辑:张博文 通讯员:杨文正