当前位置:首页  专题活动  三下乡

自动化学院“三下乡”举办“情暖童心”关爱工程出发仪式

发布者:自动化学院   作者:  发布时间:2018-07-18    浏览次数:224

7月12日,自动化学院举行“三下乡”实践活动“情暖童心”黑龙江省共青团关爱工程出发仪式,自动化学院学生会秘书长兼2016级本科生辅导员郭涛主持本次仪式,团委常务副书记王浩人,学生会主席刘天承,实践部部长董子涵及新航向志愿者服务队队员参加本次仪式。

郭涛对活动的具体时间进行安排,并介绍每个志愿者负责的志愿项目。他强调“三下乡”中的纪律、安全问题,并要求队员要严格按照时间规划活动,做好本职工作。郭涛要求志愿者应将安全放在首位,避免事故的发生。

出发仪式目的在于安排“三下乡”实践活动相关事宜,预防危险事件的发生,为之后的相关活动打下良好基础。

责任编辑:张永正 通讯员:崔骞