当前位置:首页  专题活动  三下乡

材化学院召开”三下乡“暑期社会实践动员大会

发布者:材化学院   作者:  发布时间:2018-07-10    浏览次数:211

7月8日下午2时整,材化学院于基础楼419室开展暑期社会实践动员大会,本次动员大会由材化学院党委副书记刘志军主持,参加“三下乡”暑期社会实践的学生干部参加此次会议。

刘志军指出暑期社会实践不仅要做好调研,更要注意个人安全,并对各个团队实践方案中一些不完善的地方提出建议,进行完善。他要求同学们在进行社会实践时实事求是,学会吃苦,认真负责。同学们就活动所需器材和调研方法进行讨论,进一步完善行程安排。

本次“三下乡”暑期社会实践动员大会拉开了材化学院暑期社会实践的序幕,加深同学们对“三下乡”实践活动的了解,激发参与热情,为暑期社会实践活动打下良好基础。

责任编辑:谭梦真 通讯员:叶晖