当前位置:首页  基层团讯

信通学院引导型立项结题答辩圆满结束

发布者:信通学院   作者:谭清正  发布时间:2018-07-07    浏览次数:10

  6月17日,信通学院在21A303教室开展引导型立项的结题答辩。信通学院的研究生代表代冲,吕明军,郭帅等担任评委,106支队伍参与本次答辩活动。

  此次的结题答辩活动中,答辩队伍被分为发明制作类和创意概念类两类。发明制作队伍带着自己的展品实物向评委老师现场演示和调试,创意概念类的队伍则采用PPT讲解,对大体方案和应对策略进行讲解。评委老师通过展示、答辩、解答问题的情况评测学生对设计方案的理解和参与,给出小组最终成绩。答辩和评测结束后,评委老师在参加的106个队伍中共选择出10支优秀队伍和10支良好队伍。

  本次引导型立项的结题答辩旨在对大一信通学院参加比赛的队伍进行现场答辩和评测,对各个比赛作品进行评论和指导,提高学生们对知识的理解和运用,将学习到的知识与实践相统一。

责任编辑:徐思婕 通讯员:汪越雷