当前位置:首页  基层团讯

动力学院团委、学生会开展副部长级学生干部竞选

发布者:动力与能源工程学院   作者:栗浩  发布时间:2018-07-06    浏览次数:18

7月1日18时30分,动力学院团委、学生会于动力楼各班专门教室开展副部长级学生干部竞选,本次竞选由动力学院团委及学生会各部门部长担任评委,动力学院部分2017级同学参加本次竞选。

已报名的同学按照名单顺序依次进入教室进行面试,并将准备的报名表递交给评委,竞选者们向各位评委介绍自己的学习情况、工作经历等,并提出自己的工作设想。评委就竞选者所演讲的内容进行提问,对竞选者的工作想法、具体规划及实施细节作进一步了解,并向竞选者提出对竞选者在学习和学生工作方面的建议。拟竞选结果将于近期进行公示。

本次副部长级学生干部竞选旨在选拔学院高素质、高品质学生干部,集合中坚力量,为学院团委、学生会注入新鲜血液,保证学生工作的连续性,为下一学年各项学生工作的有序开展打下坚实基础。

责任编辑:张博文 通讯员:赵御勃