当前位置:首页  团情动态

校团委举办学生助管第一次培训

发布者:启航大学生传媒中心   作者:李玉柔  发布时间:2018-05-04    浏览次数:66

3月21日,校团委于启航334室开展学生助管第一次培训。团委副书记朱黎黎学生兼职副书记李明非及本次聘任的学生助管参加此次培训。校团委书记史波担任本次培训主讲。

史波在培训中讲到实现三个目标。一是对岗位的正确认识,学生助管重在于实习锻炼,在工作岗位上实习有利于提高工作效率。二是对自己的严格要求,立德树人,学生助管应培养起正直善良,积极主动,吃苦耐劳,谦虚谨慎,忠诚守信,团结协作等优良品质,并能受益终身。三是热爱学习,史波鼓励学生助管学会在书本、工作和观察中学习,并结合真实案例,鼓励大家学会要事优先。

此次培训有利于引导学生助管增强对工作岗位的认识,培养创新的工作思路、认真负责的态度和严谨的工作方式。增强团结协作的能力,取长补短,全面提高自身素质和综合技能,高质量高效率地完成每项工作。

摄影记者:李玉柔