当前位置:首页  团情动态

校团委举办学生助管见面会

发布者:启航大学生传媒中心   作者:李玉柔  发布时间:2018-05-03    浏览次数:63

3月21日,校团委于启航334室举办校团委老师与全体学生助管见面会。校团委书记史波,团委副书记于云亮、朱黎黎,组织部部长贾刚,宣传部部长兼办公室主任田文佳,学生科技创新中心主任尹三井,学生创业服务中心主任朱小亮,学生兼职副书记李明非及本次聘任的学生助管参加此次见面会。

史波向到场的学生助管表示欢迎,各部门主管老师分别做自我介绍并简要说明部门的职能。各学生助管按照部门顺序依次介绍来自院系和主要任职经历。

史波在见面会中强调,学生助管是一个注重能力培养而非获取利益的职位,希望大家能在新学期团结协作,共同提高。

此次见面会为校团委老师和学生助管提供彼此之间加深了解的机会,增强各部门的合作。有利于以后工作的顺利进行,为新学期活动的开展打下坚实基础。同时勉励兼职团干能在校团委的学生工作中提升自身的综合素质和能力。

摄影记者:李玉柔