当前位置:首页  基层团讯

自动化学院曙光志愿者服务队开展义务家教活动

发布者:自动化学院   作者:葛钊明  发布时间:2017-11-21    浏览次数:78

11月19日上午9时,自动化学院勤工助学中心曙光志愿者服务队前往黎华社区开展义务家教活动。自动化学院勤工助学中心主任尤奥迪组织本次活动,曙光志愿者服务队志愿者参与本次活动。

在本次活动中,志愿者们为孩子们答疑解惑,彼此进行交流与探讨。学生们向志愿者们提出自己在学习过程遇到的问题, 志愿者对孩子们作业中遗留问题进行解答,帮助他们完成作业。下课时间,志愿者与孩子们一同做游戏,丰富孩子们的课余生活。

本次活动旨在帮助孩子们解决学习上的困难,建立学院与社区的良好合作关系。此次活动为自动化学院曙光志愿服务队后续志愿工作的开展打下良好基础。

责任编辑:张云帆  通讯员:任尚垠