当前位置:首页  基层团讯

材化学院召开团委工作部署暨“一学一做”阶段性总结会议

发布者:材化学院   作者:佚名  发布时间:2017-10-12    浏览次数:15

9月30日上午10时30分,材化学院团委在基础楼433室召开学院团委工作部署会议,团委书记黄金主持本次会议,材化学院团委常务副书记陈恒等团委部长及部长以上干部参加此次会议。


黄金总结近期的工作情况,对工作的不足之处提出建议。各部门部长向黄金汇报本部门在下一星期的工作计划,黄金就计划的疏漏之处作出补充。面对即将到来的“五四杯”等科创比赛,黄金要求团委一定要重视这些赛事,将工作落实到个人,多咨询,多思考,多交流。会议传达团中央“一学一做”教育实践工作会议精神。全体学生干部学习“一学一做”相关文件。黄金对学院“一学一做”教育实践活动方案进行深入研讨,陈恒结合材化学院各团支部实际工作情况,对主题团日活动等工作提出有针对性的建议。他希望同学们宣传到位、培训到位,积极鼓励大一、大二同学参加科创比赛与实践活动,提高自身能力。

通过本次会议,各部门的工作计划得到进一步的完善,为之后团委工作的顺利开展打下坚实基础。

责任编辑:王帅  通讯员:齐晓鹏