当前位置:首页  基层团讯

材化学院举办第二次新生团课

发布者:材化学院   作者:佚名  发布时间:2017-10-12    浏览次数:14

9月29日下午18时30分,材化学院团委于启航多功能厅举办第二次新生团课。本次团课由材化学院辅导员张金臣主讲,材化学院全体大一同学参加了本次团课。

张金成从中国共产党的性质、党的历史、党员的权利和义务、党的奋斗目标等方面向大家介绍党的基本知识。他指明入党的四个阶段,着重强调入党动机,纠正部分同学“宗教信仰等同于民族习惯”的错误认知。张金臣补充成为党员的基本要求,希望大一新生能够认真了解和对待入党。

本次团课让同学们对党有更全面的了解和认知,对入党的要求及相关注意事项有明确的认识,督促新生在日常生活中能够努力学习,以高标准严格要求自己,为以后入党做好准备工作。

责任编辑:王帅  通讯员:齐晓鹏