当前位置:首页  基层团讯

“小红帽”志愿队开展第四十期“地铁交通先锋队”活动

发布者:船舶学院   作者:陈泽群  发布时间:2017-10-11    浏览次数:14

9月29日,小红帽志愿者服务队来到工程大学地铁站开展交通引导活动。小红帽志愿者服务队综合部部长陈泽群、副部冒刘鹏分别带领20150122团支部与20160112团支部参加活动。

上午8时,志愿者们准时抵达工程大学地铁站,陈泽群将本次活动的内容、工作安排及注意事项进行详细地阐述。志愿者们在与地铁站工作人员进行工作对接后,便正式上岗,面对乘客们的提问,志愿者进行详细的回答;当乘客们遇到出行方面的困难时,志愿者们和地铁站工作人员携手解决这些问题。16时30分,20160122团支部的四位同学与冒刘鹏来到工程大学地铁站。正值交通高峰期,志愿者们通过路口引导、协助售票等途径保障地铁站的秩序并提高了乘客们的出行效率。

此次活动使船舶工程学院团委“小红帽”志愿者服务队增加了社会实践的经验,他们用自己行动回报社会,彰显军工传人的优秀品质。

责任编辑:孔威龙 通讯员:于连杰