当前位置:首页  专题活动  三下乡

机电学院“三下乡”暑假社会实践团到达目的地

发布者:机电学院   作者:机电学院采编部  发布时间:2017-09-20    浏览次数:174

9月1日七时整,机电学院“三下乡”实践队安全抵达巨源镇。本次实践团队由全体学生会团委人员组成,刘鸣导员带队进行实践活动。

经过长时间的讨论和周全的准备工作,机电学院“三下乡”暑假社会实践团于1日早晨在61号楼侧门集合正式登车出发到达目的地巨源镇。为达到“美丽中国行情系巨源心”的目标,全体人员包括领队刘鸣在路程中进行激烈的讨论,并对接下来的活动进行进一步的深思准备。7时,全体人员到达巨源镇,并开始活动准备工作。

此次三下乡暑期社会实践活动,提高了志愿者们的志愿服务能力,为继续谱写大学生投身实践,服务社会的新篇章献出一份绵薄之力。

责任编辑:孔威龙 通讯员:周金林