当前位置:首页  基层团讯

船舶工程学院团委召开“双创”主题会议

发布者:船舶学院   作者:于连杰  发布时间:2017-09-13    浏览次数:13

9月11日下午,船舶工程学院团委在船海楼学生会议室召开“双创”主题会议。本次会议由船舶工程学院团委书记李蕊主持,科协主席张栋梁、宣传中心主任刘昱等参加会议。

李蕊强调,学院十分重视学生创新创业工作,已建成服务于学生科创的“六大体系”,包括构建良好的科创氛围、培育新一代科创骨干、学生组织共建科创制度、深层次行业交流等。李蕊表示,未来要把双创成果计入学生综合素质积分,并建立学生创新成果档案。宣传中心需配合科协的科普类型工作,共同打造“万众创新”的学院氛围。

船舶工程学院团委引导着学院学生们的思想,使他们勇于创新,乐于创新,善于创新,为学院的创新创业工作开创新篇章。

责任编辑:孔威龙 通讯员:于连杰