当前位置:首页  专题活动  三下乡

铭记历史,缅怀先烈-经济管理学院暑期实践团参观东北烈士纪念馆

发布者:经管学院   作者:王文静  发布时间:2017-09-01    浏览次数:178

8268时,经济管理学院“三下乡”大学生社会实践队伍参观参观东北烈士纪念馆,815级学生骨干参与活动。

全体人员前往东北烈士纪念馆进行参观。参观分为两个部分,分别为“黑土英和伪满哈尔滨警察厅遗址及罪恶展”,观看历史图片、烈士遗物、艰苦生活模拟场景以及聆听革命烈士的英勇斗争事迹感受东北人民的伟大与革命先驱的精神,那些人民英雄的事迹,永垂不朽。为了国家和社会的安定,献出了自己的生命。

本次参观活动使所有参观人员经历一次爱国主义和革命历史教育,增强了历史责任感和使命感。立足本职,扎实工作,秉奉献之心、怀担当之责,精诚团结,为学校的发展建设贡献力量。

责任编辑:潘龙德 通讯员:王文静