当前位置:首页  专题活动  三下乡

自动化学院三下乡社区志愿者服务队开展消防安全讲座

发布者:自动化学院   作者:水宇航  发布时间:2017-09-02    浏览次数:193

715830自动化学院三下乡社区志愿者服务队在永平社区开展消防安全知识讲座。自动化学院团委副书记何建新、实践部长代涛及自动化学院新航向志愿服务队志愿者参加此次活动。

志愿者们分发调查问卷,再由队员收上来进行汇总。负责讲座的志愿者就大家在问卷中暴露的家中消防安全隐患进行详细的解释,并一一回答与会人员对于消防安全问题的提问。讲解人就夏天最容易发生的火情问题进行介绍并对其预防及解决办法做出耐心解答。

此次活动旨在向居民普及消防安全知识,动员全体居民共同参与,共同做好消防工作,形成全社区共同预防火灾的新局面,排除潜在的火灾隐患,把火灾发生的可能性降到最低。

责任编辑:张云帆  通讯员:任尚垠