当前位置:首页  基层团讯

船舶工程学院小红帽进行社区小广告清理活动

发布者:船舶学院   作者:陈泽群  发布时间:2017-03-26    浏览次数:60

326日,船舶工程学院小红帽志愿者服务队前往红平社区开展清理小广告活动。本次活动由实践部胡宝强以及综合部陈泽群带队,另有多名小红帽的成员参加。

下午2时整,志愿者们抵达红平小区进行社区小广告清理活动。在居委会主任的协助下,志愿者们被分配到社区各个地方清理小广告。同时,红平社区居委会主任为同学们准备了扫把,小刀等清理工具,用来清理宣传板上的小广告。经过一个多小时辛苦劳动,同学们清理宣传板上所有的小广告,让社区墙壁再次变得洁净。

这次清理小广告活动培养了同学们团结合作的意识,同时体现出同学们服务社会、乐于奉献的精神风貌。同学们通过努力美化了社区环境,让社区居民的生活更加舒适。

责任编辑:李玉柔  通讯员:刘文彬