当前位置:首页  基层团讯

理学院举行哈尔滨工程大学第十七届“五四杯”大学生创新创业竞赛理学院颁奖仪式

发布者:理学院   作者:田逸飞  发布时间:2017-01-06    浏览次数:413

16日上午9时整,哈尔滨工程大学第十七届五四杯大学生创新创业竞赛理学院颁奖仪式在理学楼344室举行。理学院党委副书记吴岚参加本次活动,理学院学生科协主席董万明担任主持。

吴岚发表讲话。她对获得奖项的同学表示祝贺,并希望他们在今后的科创比赛中再接再厉争取获得更多更好的成绩。董万明宣布获奖名单,获奖同学分批上台领奖,吴岚为获奖同学颁发证书并合影留念。

本次五四杯的举办为理学院在科创方面的工作提供了不少宝贵的经验,增强了理学院“大众创业,万众创新”的氛围,有利于进一步提高理学院学生投身科创的热情。

责任编辑:李景浩  通讯员:杜宇琛