关于校外参赛务必及时提交报销材料及成绩认定相关事宜的通知

发布者:贾刚   作者:  发布时间:2016-09-05    浏览次数:135

各院系团委、各参赛团队:

2015年,部分学院部分参赛队伍至今还没有提交认证材料和开展报销工作,现通知如下:

1、竞赛获奖以赴校外参赛团队为单位进行认定,以团队为单位填写《哈尔滨工程大学校外创新创业竞赛获奖认定团队汇总表》(附件1),具体要求见表内说明部分。

2、需要认定的获奖需提供原始证明材料(证书原件),如不能提供有效证明材料不予认定。

3、证书上不能明确体现作者顺序的还需提交《哈尔滨工程大学校外创新创业竞赛获奖认定作者确认书》(附件2)。

4、未进行报销的竞赛团队在进行认定前需提交报销材料,具体需要提交的材料参见校青字【201319号关于发布《哈尔滨工程大学大学生创新创业国内竞赛参赛管理办法(2013)》的通知的相关要求进行准备。

5、进一步督促各参赛队赛后第一时间来校团委进行成绩认定,提交纸板材料相应位置签字、盖章,材料的电子版现场拷贝,请各申报团队提前准备电子版材料,并携带U盘进行提交,提交材料地点:启航活动中心371室。

其他未尽事宜可咨询82519007,联系人:贾刚。

附件1:哈尔滨工程大学校外创新创业竞赛获奖认定团队汇总表

附件2:哈尔滨工程大学校外创新创业竞赛获奖认定作者确认书

共青团哈尔滨工程大学委员会

2015716

附件下载:

2.rar